Les plats gourmands du printemps de notre table d’hôtes…

Une cuisine maison

Elle met en valeur les excellents produits du terroir Gersois: légumes, fruits, poulet, canard, sans oublier le Floc de Gascogne et l’Armagnac !
Je cuisine des produits frais et de saison, et m’approvisionne au marché de Lectoure ainsi que directement auprès des producteurs.

Parmi mes fournisseurs préférés du Gers:

  • La Ferme de Pitrac à Lectoure (nuits et légumes)
  • La charcuterie Mazzonetto à Lectoure
  • La Ferme de Cazaux à La Romieu (fromages)
  • La Maison du Melon à Terraube (melons)
  • Les Sourciers à Lagraulet-du-Gers (herbes, mesclun, micropousses…)
  • La Ferme de Malaubric à Lectoure (pain bio)

    Au printemps, la table d’hôtes a mis à l’honneur les asperges vertes, les fèves, les fraises..


3 juin 2023  -  Blog  -  ,