Une cuisine maison
Elle met en valeur les excellents produits du terroir Gersois: légumes, fruits, poulet, canard, sans oublier le Floc de Gascogne et l’Armagnac !
Je cuisine des produits frais et de saison, et m’approvisionne au marché de Lectoure ainsi que directement auprès des producteurs.
Parmi mes fournisseurs préférés du Gers:
- La Ferme de Pitrac à Lectoure (nuits et légumes)
- La charcuterie Mazzonetto à Lectoure
- La Ferme de Cazaux à La Romieu (fromages)
- La Maison du Melon à Terraube (melons)
- Les Sourciers à Lagraulet-du-Gers (herbes, mesclun, micropousses…)
- La Ferme de Malaubric à Lectoure (pain bio)
Au printemps, la table d’hôtes a mis à l’honneur les asperges vertes, les fèves, les fraises..
Févoulet Salade de printemps Asperges vertes et gravlax de saumon Tarte fraises spéculos Asperges vertes aux morilles Tarte meringuée à la rhubarbe